Promotion League: Bulle gagne au Grand-Saconnex

Les Gruériens infligent au néopromu genevois sa première défaite de la saison (2-4). Triplé de Nick Berger.

Anthony Bürgisser et le FC Bulle se sont imposés 2-4 sur le terrain synthétique du Grand-Saconnex. © Antoine Vullioud

PS

Publié le 14.09.2024

Bulle enchaîne. Une semaine après avoir battu les espoirs de Lucerne à domicile, le pensionnaire fribourgeois de Promotion League a remporté un autre match, samedi. En déplacement au Grand-Saconnex, les Gruériens ont infligé au néopromu genevois sa première défaite de la saison. Ce succès porte la patte de Nick Berger, auteur d’un triplé et dont le premier but, tombé à 8e minute, valait à lui seul le voyage.

Passé le premier quart d’heure, les débats se sont équilibrés. Ils ont même penché en faveur du Grand-Saconnex, qui a égalisé dans les arrêts de jeu de la première mi-temps (45e + 1) avant de prendre l’avantage au début de la deuxième (56e). La réaction bulloise ne se fit pas attendre, ou un peu seulement. En l’espace d’une minute, Mersim Asllani (61e 2-2) puis Nick Berger (62e 2-3), encore lui, remettaient les visiteurs sur le chemin de la victoire, victoire que Nick Berger, toujours lui, assurait à la 83e (2-4).