Football: Ryan Fosso et Théo Golliard participent à la fête contre Baden

Les deux joueurs fribourgeois évoluant à Vaduz ont participé à la large victoire des leurs face à Baden (6-0) ce samedi. Théo Golliard signe une passe décisive ainsi qu'un but servi par son compatriote Ryan Fosso.

GE

Publié le 27.04.2024

Les Fribourgeois se sont illustrés lors de la large victoire de Vaduz à domicile contre Baden ce samedi en Challenge League. Après une ouverture du score sur penalty signée Cavegn (11e), ce dernier a marqué de nouveau juste avant la pause, servi par le milieu fribourgeois Théo Golliard (44e). Le festival de buts liechtensteinois a continué en seconde période grâce à Djokic (50e), puis Théo Golliard a également pris part à la fête en marquant grâce à une passe décisive du Fribourgeois Ryan Fosso. Un autogoal de Pachonik (85e) et un but de Isik ont complété le tableau des réussites. Grâce à cette très bonne performance, Vaduz est passé devant Aarau au classement de Challenge League, avec un petit point d'avance (44 pts).