Basket/LNB: courte défaite de Villars dans la petite finale

L'équipe féminine de Villars s'est avouée vaincu sur le score de 49-44 face à Sion dans le match pour la troisième place du Final Four de ligue B.

Ivana Domljanovic et ses coéquipières n'ont pas démérité pour leur premier Final Four. Photo d'archives © Charly Rappo

VM

Publié le 05.05.2024

Crève-cœur pour Villars! L’équipe féminine du Platy a échoué à cinq points de décrocher la troisième place du Final Four de ligue B ce dimanche. Les Villaroises, opposées à Sion dans la petite finale, n’ont pas réussi à prendre la mesure de leur bête noire malgré une avance de trois points à la mi-temps (21-24). Les paniers d’Ivana Domljanovic (14 points) n’ont pas suffi dans cette partie où la défense a pris le pas sur l’attaque. Villars s’est finalement incliné 49-44 après avoir craqué dans les dix dernières minutes, perdues sur le score de 15-9. Il s’agit toutefois du meilleur résultat de l’histoire du club pour l’équipe féminine, qui avait accédé pour la première fois de sa jeune histoire au Final Four.